Seymour Duncan Pick Up Booster SFX-01

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Seymour Duncan Pick Up Booster SFX-01

Post by Ari PG on Sat Oct 23, 2010 12:43 pm

Yang berminat sama Pick up Booster Seymour Duncan SFX-01

Guna untuk Gitar yang mempunyai Pick up Single coil....sementara kita membutuhkan Karakter yg agak Full Dist
dari pada ngeboost Drive effect sampai 100%...hingga Sound nya jadi gak karuan mending Beli ini....

Seymour Duncan SFX-01 Pick Up Booster

[You must be registered and logged in to see this image.]

Yang berminat hubungi....saya yah.....!!!!! menjelaskan
avatar
Ari PG
POLISI WEBSITE
POLISI WEBSITE

Jumlah posting : 85
Participate Points : 19901
Join date : 12.10.10
Lokasi : Jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seymour Duncan Pick Up Booster SFX-01

Post by revol7 on Sat Oct 23, 2010 6:13 pm

Nett-nya berapa gan.....eh bang?

revol7
Musisi Jalanan
Musisi Jalanan

Jumlah posting : 12
Participate Points : 17912
Join date : 13.10.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seymour Duncan Pick Up Booster SFX-01

Post by bibinkfrbdn on Wed Oct 27, 2010 3:22 pm

Wah, saya udah tes barangx kemaren sama TS di central. acung jempol acung jempol
Kemaren tesx pke gitar Washburn Kirk Hammet Student Series ( Single Coil ) trus pke ampli marshall mg yg kalo g slah 20 watt . Hasilx tone jadi tebel, karakter humbuckerx kerasa bgt, malahan g keliatan lagi single coilx, trus kalo gain di pickup boosterx full g ngerusak tone. Kayakx kalo utk ngerock acung jempol trus kalo utk metal acung jempol acung jempol . Hanya segitu gan yg bisa di share. Cma tau itu aja soalx , hehehe. Smile

Oiya bg ari, kalo ada yg beli jgn lupa buat bagian promosix ya. Devil Devil wakakakakakakakak
avatar
bibinkfrbdn
Musisi Cafe
Musisi Cafe

Jumlah posting : 51
Participate Points : 18181
Join date : 12.10.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seymour Duncan Pick Up Booster SFX-01

Post by panlok on Thu Dec 23, 2010 1:55 am

Ari PG wrote:Yang berminat sama Pick up Booster Seymour Duncan SFX-01

Guna untuk Gitar yang mempunyai Pick up Single coil....sementara kita membutuhkan Karakter yg agak Full Dist
dari pada ngeboost Drive effect sampai 100%...hingga Sound nya jadi gak karuan mending Beli ini....

Seymour Duncan SFX-01 Pick Up Booster

[You must be registered and logged in to see this image.]

Yang berminat hubungi....saya yah.....!!!!! menjelaskan


bang ari ruponya hahahahahahaa



ayo coba tebak siapa saya
avatar
panlok
Penikmat Musik

Jumlah posting : 4
Participate Points : 17175
Join date : 23.12.10
Lokasi : DEPOK

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seymour Duncan Pick Up Booster SFX-01

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik