HARTKE VXL BASS ATTACK PEDAL (PREAMP+DIRECT)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

HARTKE VXL BASS ATTACK PEDAL (PREAMP+DIRECT)

Post by dorifrbdn on Mon Oct 25, 2010 4:35 pm

Hallo para musisi jambi agan agan, kakak kakak, abang abang, serta adik adik semua....
Very Happy Very Happy Very Happy
Kebetulan saya dsini ingin kaasih sedikit deskripsi untuk pemain bass tentang HARTKE VXL BASS ATTACK PREAMP + DIRECT
yang dengan Attack Bass pre-amp dan Direct yang menyediakan fungsionalitas dual sehingga kita dapat dial dengan berbagai macam suara yang kita inginkan.

[You must be registered and logged in to see this image.]

acung jempol

Maaf ni agan agan klo ad lambang bendera saya hihihihihihi oke sip! oke sip!
Tp kelebihan Hartke yang satu ini dijamin deh ..
namun tiap kelebihan pasti ad kekuranganny..
contoh aja gambar hartke saya punya tuh banyak Karat ny..
maklum lah, jd jgn coba coba direndam dalam air ya..
wkwkwkwk
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing



[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]



Nih Features nya:
• Bass Pre-amplifier and Direct Insertion Box .
• Adjustable Harmonics control with mix for warming, or frying, your tone.
• Adjustable Shape equalization circuit with footswitch on and off.
• BASS and TREBLE and BRITE equalizer controls.
• XLR and 1/4-inch Direct Outputs.
• Rugged Aluminum Chassis.
• Three year extended warranty.

acung jempol



BASS ATTACK PANEL DEPAN

[You must be registered and logged in to see this image.]


1. HARMONICS
Kenop kontrol digunakan untuk mengatur sinyal harmonis antara hartke bersamaan dengan bass.

2. MIX
Kenop kontrol digunakan untuk mengatur campuran antara sinyal kering dan sinyal harmonis atau effect

3. SHAPE
Digunakan untuk menyesuaikan sirkuit Hartke equalizer terkenal dengan kurva standar yang dapat menyapu melalui rentang frekuensi yang luas (intinya jadi tebal suaranya dan luas)

4. LEVEL
Digunakan untuk mengatur volume Output secara keseluruhan.

5. BASS
Kenop kontrol yang digunakan untuk meningkatkan atau memotong frekuensi rendah

6. TREBLE
Kenop kontrol yang digunakan untuk meningkatkan atau memotong frekuensi tinggi

7. BRITE
Digunakan untuk mengatur frekuensi tinggi yang ekstrim.


[You must be registered and logged in to see this image.]

8. ON/OFF
Footswitch digunakan untuk melibatkan Harmonisa, Mix dan fungsi Brite jika di aktifkan

9. SHAPE
Footswitch digunakan untuk melibatkan sirkuit Hartke Shape jika diaktifkan



BASS ATTACK PANEL SISI

[You must be registered and logged in to see this image.]


A. POWER INLET
Power inlet untuk menghubungkan adaptor Opsi daya AD006

B. PHANTOM ON / GROUND LIFT switch
Digunakan untuk beralih di antara phantom power atau operasi baterai, dan / atau Ground Lift / Connect

C. LINE OUTPUT
1/4-inch jack membawa sinyal output, baik yang terkena atau tidak terkena, tergantung pada Pra / Pasca switch

D. PRE/POST switch
Ketika saklar blm ditekan kedalam, sinyal Output langsung adalah output paralel dari input, tanpa efek.
Ketika saklar ditekan dalam, sinyal Output langsung adalah dengan efek

E. DIRECT OUTPUT
Konektor output XLR seimbang membawa sinyal output, baik yang terkena atau tidak terkena, tergantung pada Pra / Pasca switch


[You must be registered and logged in to see this image.]

F. PARALEL OUTPUT
Standar jack output 1/4-inch untuk mengirimkan sinyal asli ke amplifier di panggung

G. INPUT
Standar jack input 1/4-inch untuk menghubungkan bass pasif maupun aktif




Yaaaaa begitullaah yang saya ketahui tentang senjata tempur yang satu ini ..
hajar

Nantikan di episode berikutny..

Ditunggu masukanny ya klo ad yg kurang mohon dlengkapi y agan agan musisi sekalian ..

acung jempol acung jempol acung jempol acung jempol acung jempol


Terakhir diubah oleh dorifrbdn tanggal Fri Oct 29, 2010 2:35 pm, total 1 kali diubah
avatar
dorifrbdn
Musisi Cafe
Musisi Cafe

Jumlah posting : 68
Participate Points : 17930
Join date : 13.10.10
Age : 26
Lokasi : Jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HARTKE VXL BASS ATTACK PEDAL (PREAMP+DIRECT)

Post by gogor on Mon Oct 25, 2010 7:12 pm

terjemahannya pake software ya?
malah bingung bacanya... warm-dirty jadi kehangatan dan kekotoran.... Live> bermain hidup..

seharusnya istilah2 itu biarin aja...
avatar
gogor
Musisi Jalanan
Musisi Jalanan

Jumlah posting : 34
Participate Points : 18055
Join date : 14.10.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HARTKE VXL BASS ATTACK PEDAL (PREAMP+DIRECT)

Post by Ari PG on Mon Oct 25, 2010 8:49 pm

gogor wrote:terjemahannya pake software ya?
malah bingung bacanya... warm-dirty jadi kehangatan dan kekotoran.... Live> bermain hidup..

seharusnya istilah2 itu biarin aja...

Bro....Dory.....
Ok....riview nya tentang Hartke VXL Bass Attack....
tapi masukan buat Reviewnya......jangan sekali kali...menerjemahkan Bahasa Inggris yg berbau Technik....atw bahasa Audio dengan menggunakan Software penterjemah,,,,karena jadi sulit di mengerti artinya.....( Jadi Gak Karuan Lho.......!!!! ), Coba berdiskusi dulu dengan orang2 yg mengerti bahasa Audio...!!!
Saya yang sudah biasa dengan istilah2 di dunia Audio......masih susah buat mengerti terjemahan Riview yang anda Posting.....
Mohon di perhatikan.....Soalnya nanti Riview nya jadi kurang bermanfaat....OK. oke sip! oke sip! oke sip! oke sip!
avatar
Ari PG
POLISI WEBSITE
POLISI WEBSITE

Jumlah posting : 85
Participate Points : 19488
Join date : 12.10.10
Lokasi : Jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HARTKE VXL BASS ATTACK PEDAL (PREAMP+DIRECT)

Post by dorifrbdn on Mon Oct 25, 2010 8:50 pm

gogor wrote:terjemahannya pake software ya?
malah bingung bacanya... warm-dirty jadi kehangatan dan kekotoran.... Live> bermain hidup..

seharusnya istilah2 itu biarin aja...



sebagian dr software gan..
soalny banyak istilah aneh yang saya temuin di buku panduan ny gan..

mksih ya gan saranny ..

acung jempol acung jempol acung jempol
avatar
dorifrbdn
Musisi Cafe
Musisi Cafe

Jumlah posting : 68
Participate Points : 17930
Join date : 13.10.10
Age : 26
Lokasi : Jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HARTKE VXL BASS ATTACK PEDAL (PREAMP+DIRECT)

Post by dorifrbdn on Mon Oct 25, 2010 8:53 pm

Ari PG wrote:
gogor wrote:terjemahannya pake software ya?
malah bingung bacanya... warm-dirty jadi kehangatan dan kekotoran.... Live> bermain hidup..

seharusnya istilah2 itu biarin aja...

Bro....Dory.....
Ok....riview nya tentang Hartke VXL Bass Attack....
tapi masukan buat Reviewnya......jangan sekali kali...menerjemahkan Bahasa Inggris yg berbau Technik....atw bahasa Audio dengan menggunakan Software penterjemah,,,,karena jadi sulit di mengerti artinya.....( Jadi Gak Karuan Lho.......!!!! ), Coba berdiskusi dulu dengan orang2 yg mengerti bahasa Audio...!!!
Saya yang sudah biasa dengan istilah2 di dunia Audio......masih susah buat mengerti terjemahan Riview yang anda Posting.....
Mohon di perhatikan.....Soalnya nanti Riview nya jadi kurang bermanfaat....OK. oke sip! oke sip! oke sip! oke sip!


hhahaha ..
mcoba untuk memahami gk papa dong bang ..

oke oke bang ..
hhaha..
iy itu yg ada di buku panduan bang yg kmi coba terjemahin ..
thnks bang saran ny ..

jgn dtmbak yo kmi ny pak polisi ..
wkwkwkwk

hajar
hajar
hajar
avatar
dorifrbdn
Musisi Cafe
Musisi Cafe

Jumlah posting : 68
Participate Points : 17930
Join date : 13.10.10
Age : 26
Lokasi : Jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HARTKE VXL BASS ATTACK PEDAL (PREAMP+DIRECT)

Post by Ari PG on Mon Oct 25, 2010 9:02 pm

dorifrbdn wrote:
Ari PG wrote:
gogor wrote:terjemahannya pake software ya?
malah bingung bacanya... warm-dirty jadi kehangatan dan kekotoran.... Live> bermain hidup..

seharusnya istilah2 itu biarin aja...

Bro....Dory.....
Ok....riview nya tentang Hartke VXL Bass Attack....
tapi masukan buat Reviewnya......jangan sekali kali...menerjemahkan Bahasa Inggris yg berbau Technik....atw bahasa Audio dengan menggunakan Software penterjemah,,,,karena jadi sulit di mengerti artinya.....( Jadi Gak Karuan Lho.......!!!! ), Coba berdiskusi dulu dengan orang2 yg mengerti bahasa Audio...!!!
Saya yang sudah biasa dengan istilah2 di dunia Audio......masih susah buat mengerti terjemahan Riview yang anda Posting.....
Mohon di perhatikan.....Soalnya nanti Riview nya jadi kurang bermanfaat....OK. oke sip! oke sip! oke sip! oke sip!


hhahaha ..
mcoba untuk memahami gk papa dong bang ..

oke oke bang ..
hhaha..
iy itu yg ada di buku panduan bang yg kmi coba terjemahin ..
thnks bang saran ny ..

jgn dtmbak yo kmi ny pak polisi ..
wkwkwkwk

hajar
hajar
hajar

Ok....gak masalah sih klu mau belajar memahami...... oke sip! oke sip! oke sip!
Tapi...itu tadi.....akan sulit dimengerti....bahkan memusingkan kepala jadinya....
Neutral Neutral
Yang benar cari dulu istilahnya di Glossary tentang Audio......baru di terjemahin.....
klu langsung diterjemahin....gtu.....jadi GKL....!!!!!
Mengapa Anda tidak minta pendapat saya dulu.....hahahahahha
Di rumah banyak lho Glossary tentang Audio...... ketawa monyet ketawa monyet ketawa monyet ketawa monyet
avatar
Ari PG
POLISI WEBSITE
POLISI WEBSITE

Jumlah posting : 85
Participate Points : 19488
Join date : 12.10.10
Lokasi : Jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HARTKE VXL BASS ATTACK PEDAL (PREAMP+DIRECT)

Post by alfaal_ahmad on Mon Oct 25, 2010 9:44 pm

hehehehehehehehehe,,,,
avatar
alfaal_ahmad
Musisi Jalanan
Musisi Jalanan

Jumlah posting : 39
Participate Points : 17486
Join date : 10.10.10
Age : 28
Lokasi : jambi city

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HARTKE VXL BASS ATTACK PEDAL (PREAMP+DIRECT)

Post by dorifrbdn on Tue Oct 26, 2010 12:41 pm

Ari PG wrote:

Ok....gak masalah sih klu mau belajar memahami...... oke sip! oke sip! oke sip!
Tapi...itu tadi.....akan sulit dimengerti....bahkan memusingkan kepala jadinya....
Neutral Neutral
Yang benar cari dulu istilahnya di Glossary tentang Audio......baru di terjemahin.....
klu langsung diterjemahin....gtu.....jadi GKL....!!!!!
Mengapa Anda tidak minta pendapat saya dulu.....hahahahahha
Di rumah banyak lho Glossary tentang Audio...... ketawa monyet ketawa monyet ketawa monyet ketawa monyet [/quote]

Siap pak polisi ...
Laughing Laughing Laughing

iy kmi jg pusing bang jd ny tp mana tau ad yg bca thread ni bisa langsung ksh pnjelasan ..
acung jempol acung jempol acung jempol


oke nnti mlm saya krmh pak, smbil join kopi kita..
siap pak?

ketawa monyet ketawa monyet ketawa monyet
avatar
dorifrbdn
Musisi Cafe
Musisi Cafe

Jumlah posting : 68
Participate Points : 17930
Join date : 13.10.10
Age : 26
Lokasi : Jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HARTKE VXL BASS ATTACK PEDAL (PREAMP+DIRECT)

Post by Ari PG on Tue Oct 26, 2010 2:06 pm

Razz Razz Razz Razz Razz

oke sip! oke sip! oke sip! oke sip! oke sip! oke sip! oke sip!
avatar
Ari PG
POLISI WEBSITE
POLISI WEBSITE

Jumlah posting : 85
Participate Points : 19488
Join date : 12.10.10
Lokasi : Jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HARTKE VXL BASS ATTACK PEDAL (PREAMP+DIRECT)

Post by dorifrbdn on Tue Oct 26, 2010 2:50 pm

Ari PG wrote: Razz Razz Razz Razz Razz

oke sip! oke sip! oke sip! oke sip! oke sip! oke sip! oke sip!


ketawa monyet ketawa monyet ketawa monyet ketawa monyet ketawa monyet

avatar
dorifrbdn
Musisi Cafe
Musisi Cafe

Jumlah posting : 68
Participate Points : 17930
Join date : 13.10.10
Age : 26
Lokasi : Jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HARTKE VXL BASS ATTACK PEDAL (PREAMP+DIRECT)

Post by henbae09 on Tue Oct 26, 2010 8:57 pm

dorifrbdn wrote:
Ari PG wrote: Razz Razz Razz Razz Razz

oke sip! oke sip! oke sip! oke sip! oke sip! oke sip! oke sip!


ketawa monyet ketawa monyet ketawa monyet ketawa monyet ketawa monyet


Devil Devil Devil Devil
avatar
henbae09
Musisi Jalanan
Musisi Jalanan

Jumlah posting : 22
Participate Points : 17466
Join date : 16.10.10
Age : 30
Lokasi : djambie

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HARTKE VXL BASS ATTACK PEDAL (PREAMP+DIRECT)

Post by dorifrbdn on Fri Oct 29, 2010 2:37 pm

Agan agan review ny sudah saya refisi tuh ..
tolong comment n masukanny ya agan gan ..

acung jempol acung jempol acung jempol acung jempol
avatar
dorifrbdn
Musisi Cafe
Musisi Cafe

Jumlah posting : 68
Participate Points : 17930
Join date : 13.10.10
Age : 26
Lokasi : Jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HARTKE VXL BASS ATTACK PEDAL (PREAMP+DIRECT)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik