VOTE SETUJU ATAU TIDAK, FOR ALL MEMBERS.

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Go down

Setujukah anda bila "Chatbox" pada halaman pembuka(index) kita matikan dan kita buang? (dengan kata lain kita tidak bisa chatting lagi)

21% 21% 
[ 3 ]
7% 7% 
[ 1 ]
57% 57% 
[ 8 ]
14% 14% 
[ 2 ]
 
Total Suara : 14

VOTE SETUJU ATAU TIDAK, FOR ALL MEMBERS.

Post by JulianArtuphays on Wed Oct 13, 2010 7:34 am

Kemarin ada yang kasih usul, katanya Chatbox di luar di matiin saja, alasannya, karena chatbox, forum ini jadi sepi yang ngisi thread/topik/reply.
nah saya sih berfikir, situs ini ingin saya bikin lain dari pada yang lain, kan masih jarang situs forum yang pake chatbox..
Dan kita bisa ngobrol bebas di chatbox, cuma memang sih, sepertinya temen2 masih enggan untuk posting, kenapa?
nah disini saya kasih pilihan untuk vote, apakah anda setuju bila chatbox dimatikan? dengan konsekuensi kita gak bisa ngobrol cepet kayak chatting conference.
atau chatbox akan tetap dihidupkan? dengan konsekuensi, walaupun chatbox hidup, kita tetep posting dong di dalem thread, atau bikin thread baru, atau memberi tanggapan atas postingan orang..

RAMAIKAN SITUS INI, AGAR SITUS INI TIDAK KALAH OKE DENGAN SITUS2 LUAR.. JAMBI ITU HEBAT.
Mohon di klik vote ya (setuju atau tidaknya).. satu member hanya punya kesempatan 1 x vote, dan tidak bisa di ulang, jadi gunakanlah suara anda sebagai member sebaik-baiknya.
Batas Vote hanya 5 hari terhitung hari ini.

(Semua member bebas mem-voting, tanpa terkecuali, kecuali yang belom register.. hehehe)

🐰 🐰 🐰
avatar
JulianArtuphays
WEBMASTER
WEBMASTER

Jumlah posting : 106
Participate Points : 112411
Join date : 09.10.10
Age : 30
Lokasi : Jambi, Indonesia

Lihat profil user http://juliansyahputra.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: VOTE SETUJU ATAU TIDAK, FOR ALL MEMBERS.

Post by JulianArtuphays on Wed Oct 13, 2010 7:36 am

Untuk pendapat anda bisa langsung reply di bawah, dan KLIK send. (berlaku di seluruh thread member)
avatar
JulianArtuphays
WEBMASTER
WEBMASTER

Jumlah posting : 106
Participate Points : 112411
Join date : 09.10.10
Age : 30
Lokasi : Jambi, Indonesia

Lihat profil user http://juliansyahputra.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: VOTE SETUJU ATAU TIDAK, FOR ALL MEMBERS.

Post by YngwieMalmsnen on Wed Oct 13, 2010 7:52 am

Saya sih bingung mau posting apa, ilmu nggak tinggi, tapi saya usahakan tetep posting, biar pangkat nya naik hehe. mungkin saya akan aktif di "ngobrol santai".
Untuk chatbox menurut saya tidak masalah sih, tapi saya tidak tau pendapat yang lain.
saya vote tidak setuju chatbox di hilangkan.
avatar
YngwieMalmsnen
Penikmat Musik

Jumlah posting : 3
Participate Points : 20520
Join date : 11.10.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: VOTE SETUJU ATAU TIDAK, FOR ALL MEMBERS.

Post by alfaal_ahmad on Wed Oct 13, 2010 1:35 pm

ngga setuju chat box dihilangkannn.......
avatar
alfaal_ahmad
Musisi Jalanan
Musisi Jalanan

Jumlah posting : 39
Participate Points : 20860
Join date : 10.10.10
Age : 30
Lokasi : jambi city

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: VOTE SETUJU ATAU TIDAK, FOR ALL MEMBERS.

Post by JulianArtuphays on Wed Oct 13, 2010 6:22 pm

Di terima pendapatnya.. yang lain vote dong... member kita 50 an yang udah daftar, masa baru 4 orang yang vote..
avatar
JulianArtuphays
WEBMASTER
WEBMASTER

Jumlah posting : 106
Participate Points : 112411
Join date : 09.10.10
Age : 30
Lokasi : Jambi, Indonesia

Lihat profil user http://juliansyahputra.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: VOTE SETUJU ATAU TIDAK, FOR ALL MEMBERS.

Post by 1st VJ on Thu Oct 14, 2010 8:17 am

Atau gini om,, kita kan ada sistem add friend,, nah,, khusus untuk friend yang di add aja chatnya dibikin, nah posisinya mirip spt facebook punya. Spt salah1 forum yang saya moderatorin juga,,



Keuntungan klo kita ngobrol di thread adalah,, sampe beberapa hari orang lain juga masih bisa baca dan bisa posting juga. seru kan?? semakin banyak yang nimbrung. nah,, tugas om admin tinggal bagaimana agar thread yang lagi hot itu muncul di permukaan alias gampang diliat. Keuntungan buat forum,, posting rame, member baru yang mau daftar juga pasti ngerasa " enak nih forum,, rame... " ya.. untuk posting yang hanya say Tq itu urusan om momod buat hapus,, bikin aja peraturan untuk say tq cukup klik tombol thanks.
Saat ini saat saya masuk ke forum saya bingung,, yang mana yang mau dibaca. jadi kemungkinan ada aja thread yang saya lewatkan. View las post juga terlalu terselip.

Maaf om,, hanya saran aja. Smile Mohon jangan di banned y.. Very Happy

Regards,,
avatar
1st VJ
Musisi Cafe
Musisi Cafe

Jumlah posting : 60
Participate Points : 22110
Join date : 12.10.10
Age : 73

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: VOTE SETUJU ATAU TIDAK, FOR ALL MEMBERS.

Post by 1st VJ on Thu Oct 14, 2010 9:02 am

o ya om,, klo bisa tombol thank sama reputation ada di bawah setiap postingan, jadi klo ada posting yang ok tinggal klik thank aja. Trus di bawahnya muncul siapa aja yang udah kasih thank.

Wah,, kebanyakan maunya nih saya . Very Happy

Shocked Shocked Shocked Shocked
avatar
1st VJ
Musisi Cafe
Musisi Cafe

Jumlah posting : 60
Participate Points : 22110
Join date : 12.10.10
Age : 73

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: VOTE SETUJU ATAU TIDAK, FOR ALL MEMBERS.

Post by JulianArtuphays on Thu Oct 14, 2010 9:05 am

buat 1st VJ: Saran nya bagus, tapi kayaknya gak bisa di terapkan begitu dulu di forum ini.. banyak member2 yang baru mengenal forum disini, yang mungkin sebelumnya gak pernah nimbrung di forum lain, jadi kita harus beri kemudahan untuk mereka, seiring berjalannya waktu semua pasti berubah menjadi yang lebih baik.. tadi ada yang saran bahwa emoticonnya di tambah, dan kalo saran seperti itu saya tidak pikir panjang, emoticon udah banyak sekarang.. tapi kalo yang seperti ini, liat aja banyakan yang kurang setuju.. jadi mungkin untuk saat ini, chatbox masih tetap seperti itu, agar kalau ada yang bertanya bisa kita bantu dengan gampang.. acung jempol

trus kalo ente pernah jadi admin/moderator, kok ada kata2 gini.. "Jangan di banned ya.."
masa karena ngasih saran di banned? masuk akal gak?? Ngerasa cantik
gak mungkin lah cuma kasih saran gini aja kena banned.. saya juga bukan administrator baru, meskipun mungkin baru kali ini bikin web-forum, tapi banyak situs yang sudah saya kelola, dan bisa di bilang cukup mengerti lah dengan peraturan yang mana yang harus di banned dengan tidak.. senang

Tetap support forum ini, jangan jera untuk kasih masukan di forum ini, kita berdiri sama-sama kok.. Very Happy oke..? oke sip!
avatar
JulianArtuphays
WEBMASTER
WEBMASTER

Jumlah posting : 106
Participate Points : 112411
Join date : 09.10.10
Age : 30
Lokasi : Jambi, Indonesia

Lihat profil user http://juliansyahputra.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: VOTE SETUJU ATAU TIDAK, FOR ALL MEMBERS.

Post by JulianArtuphays on Thu Oct 14, 2010 9:06 am

1st VJ wrote:o ya om,, klo bisa tombol thank sama reputation ada di bawah setiap postingan, jadi klo ada posting yang ok tinggal klik thank aja. Trus di bawahnya muncul siapa aja yang udah kasih thank.

Wah,, kebanyakan maunya nih saya . Very Happy

Shocked Shocked Shocked Shocked

Emang belom liat ada tombol thanks nya?? Wink
itu udah saya thanks.. dan reputasi point ente naik jadi 30 kan?
trus udah saya lengkapin juga dengan + sama -
kalo kita kli + berarti kita suka sama postingan tuh orang, dapet reputasi juga, kalo minus reputasi kita berkurang.. begitu lho.
avatar
JulianArtuphays
WEBMASTER
WEBMASTER

Jumlah posting : 106
Participate Points : 112411
Join date : 09.10.10
Age : 30
Lokasi : Jambi, Indonesia

Lihat profil user http://juliansyahputra.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: VOTE SETUJU ATAU TIDAK, FOR ALL MEMBERS.

Post by 1st VJ on Thu Oct 14, 2010 9:10 am

JulianTakayama wrote:buat 1st VJ: Saran nya bagus, tapi kayaknya gak bisa di terapkan begitu dulu di forum ini.. banyak member2 yang baru mengenal forum disini, yang mungkin sebelumnya gak pernah nimbrung di forum lain, jadi kita harus beri kemudahan untuk mereka, seiring berjalannya waktu semua pasti berubah menjadi yang lebih baik.. tadi ada yang saran bahwa emoticonnya di tambah, dan kalo saran seperti itu saya tidak pikir panjang, emoticon udah banyak sekarang.. tapi kalo yang seperti ini, liat aja banyakan yang kurang setuju.. jadi mungkin untuk saat ini, chatbox masih tetap seperti itu, agar kalau ada yang bertanya bisa kita bantu dengan gampang.. acung jempol

trus kalo ente pernah jadi admin/moderator, kok ada kata2 gini.. "Jangan di banned ya.."
masa karena ngasih saran di banned? masuk akal gak?? Ngerasa cantik
gak mungkin lah cuma kasih saran gini aja kena banned.. saya juga bukan administrator baru, meskipun mungkin baru kali ini bikin web-forum, tapi banyak situs yang sudah saya kelola, dan bisa di bilang cukup mengerti lah dengan peraturan yang mana yang harus di banned dengan tidak.. senang

Tetap support forum ini, jangan jera untuk kasih masukan di forum ini, kita berdiri sama-sama kok.. Very Happy oke..? oke sip!

Wekekekek.. kali aja om pusing mikirin saran dari saya,,, nih orang ngasih saran apa neror ya? Laughing
avatar
1st VJ
Musisi Cafe
Musisi Cafe

Jumlah posting : 60
Participate Points : 22110
Join date : 12.10.10
Age : 73

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: VOTE SETUJU ATAU TIDAK, FOR ALL MEMBERS.

Post by 1st VJ on Thu Oct 14, 2010 9:12 am

JulianTakayama wrote:

Emang belom liat ada tombol thanks nya?? Wink
itu udah saya thanks.. dan reputasi point ente naik jadi 30 kan?
trus udah saya lengkapin juga dengan + sama -
kalo kita kli + berarti kita suka sama postingan tuh orang, dapet reputasi juga, kalo minus reputasi kita berkurang.. begitu lho.

O... kenapa g dibikin mirip dan sejajar aja sama tombol quote, lebih jelas kali Very Happy

Btw tq om atas reputationnya.

Rgds,
avatar
1st VJ
Musisi Cafe
Musisi Cafe

Jumlah posting : 60
Participate Points : 22110
Join date : 12.10.10
Age : 73

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: VOTE SETUJU ATAU TIDAK, FOR ALL MEMBERS.

Post by JulianArtuphays on Thu Oct 14, 2010 9:20 am

Kayaknya udah cukup pas di situ.. kalo di bikin sejajar ntar malah gak keliatan, karena di antara 2 garis horizontal.. Smile kasih tau yang lain ya, cara penggunaan forum ini.. Very Happy
avatar
JulianArtuphays
WEBMASTER
WEBMASTER

Jumlah posting : 106
Participate Points : 112411
Join date : 09.10.10
Age : 30
Lokasi : Jambi, Indonesia

Lihat profil user http://juliansyahputra.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: VOTE SETUJU ATAU TIDAK, FOR ALL MEMBERS.

Post by Ryant on Thu Oct 14, 2010 1:41 pm

1st VJ wrote:Atau gini om,, kita kan ada sistem add friend,, nah,, khusus untuk friend yang di add aja chatnya dibikin, nah posisinya mirip spt facebook punya. Spt salah1 forum yang saya moderatorin juga,,



Keuntungan klo kita ngobrol di thread adalah,, sampe beberapa hari orang lain juga masih bisa baca dan bisa posting juga. seru kan?? semakin banyak yang nimbrung. nah,, tugas om admin tinggal bagaimana agar thread yang lagi hot itu muncul di permukaan alias gampang diliat. Keuntungan buat forum,, posting rame, member baru yang mau daftar juga pasti ngerasa " enak nih forum,, rame... " ya.. untuk posting yang hanya say Tq itu urusan om momod buat hapus,, bikin aja peraturan untuk say tq cukup klik tombol thanks.
Saat ini saat saya masuk ke forum saya bingung,, yang mana yang mau dibaca. jadi kemungkinan ada aja thread yang saya lewatkan. View las post juga terlalu terselip.

Maaf om,, hanya saran aja. Smile Mohon jangan di banned y.. Very Happy

Regards,,

Betul, tapi menurut sy, chat itu bukan di jadiin tempat untuk ngobrol2 panjang, palingan untuk ngucapin, "Selamat siang", dsb..
masa' mau negur aja harus buat thread?
sesuatu ditempatkan punya fungsi masing2, thread tetep yang paling penting, dengan adanya chat bukannya buat males orang untuk buat thread baru, tapi cuma tempat untuk ngobrol singkat..
Very Happy

Buktinya banyak yang vote kurang setuju..

Forum ini juga masih baru, nanti seiring berjalannya waktu juga sy yakin makin berkembang lagi..
acung jempol
avatar
Ryant
Musisi Jalanan
Musisi Jalanan

Jumlah posting : 14
Participate Points : 32999
Join date : 09.10.10
Lokasi : Jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: VOTE SETUJU ATAU TIDAK, FOR ALL MEMBERS.

Post by dorifrbdn on Thu Oct 14, 2010 4:10 pm

aduuuh
kyk ny kurang setuju nih dkarenakan mungkin forum ini baru lah ya ..
jd msh bnyk yg blm gabung ..
chatbox jg biar bisa cpt deket ama tmn2 musisi yg lainny ..
jd vote ny kurang setuju lah y klo dr saya ..
terima kasih ..
acung jempol
avatar
dorifrbdn
Musisi Cafe
Musisi Cafe

Jumlah posting : 68
Participate Points : 21304
Join date : 13.10.10
Age : 28
Lokasi : Jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: VOTE SETUJU ATAU TIDAK, FOR ALL MEMBERS.

Post by alfaal_ahmad on Thu Oct 14, 2010 4:14 pm

to Dori: udah di klik belom vote di atas? Very Happy
avatar
alfaal_ahmad
Musisi Jalanan
Musisi Jalanan

Jumlah posting : 39
Participate Points : 20860
Join date : 10.10.10
Age : 30
Lokasi : jambi city

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: VOTE SETUJU ATAU TIDAK, FOR ALL MEMBERS.

Post by dorifrbdn on Thu Oct 14, 2010 4:37 pm

hhhaahahha
lupo bg iyo iyo
iy kmi click skrg nah ..

klo mnurut abg kek mn bgus ny bg utk mslh chatbox nih??
Very Happy
avatar
dorifrbdn
Musisi Cafe
Musisi Cafe

Jumlah posting : 68
Participate Points : 21304
Join date : 13.10.10
Age : 28
Lokasi : Jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: VOTE SETUJU ATAU TIDAK, FOR ALL MEMBERS.

Post by MoRRo TheAmor on Thu Oct 14, 2010 10:56 pm

setuju di hilangkan.....ini Forum soal nya, klo ada chatbox y ga asik lah nulis2 d forum nya...
avatar
MoRRo TheAmor
Musisi Jawara
Musisi Jawara

Jumlah posting : 258
Participate Points : 23098
Join date : 14.10.10
Age : 31
Lokasi : Jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: VOTE SETUJU ATAU TIDAK, FOR ALL MEMBERS.

Post by albertdiego on Fri Oct 15, 2010 12:28 am

saya kurang setuju .. karena di chatbox itulah kita bisa saling kenal satu sama lain dengan musisi musisi yang lain .. acung jempol
avatar
albertdiego
Musisi Jalanan
Musisi Jalanan

Jumlah posting : 18
Participate Points : 20628
Join date : 12.10.10
Age : 28
Lokasi : jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: VOTE SETUJU ATAU TIDAK, FOR ALL MEMBERS.

Post by MoRRo TheAmor on Fri Oct 15, 2010 12:30 am

iya tp kn apa guna ny forum klo pada chat
avatar
MoRRo TheAmor
Musisi Jawara
Musisi Jawara

Jumlah posting : 258
Participate Points : 23098
Join date : 14.10.10
Age : 31
Lokasi : Jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: VOTE SETUJU ATAU TIDAK, FOR ALL MEMBERS.

Post by Ari PG on Fri Oct 15, 2010 12:33 am

Forum Juga...Chat Juga....50:50
Asyik lho....chat di Forum.....lebih asyik daripada Chat di FB......Stujuuuuuuuu chatbox tetep ada oke sip!
avatar
Ari PG
POLISI WEBSITE
POLISI WEBSITE

Jumlah posting : 85
Participate Points : 22862
Join date : 12.10.10
Lokasi : Jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: VOTE SETUJU ATAU TIDAK, FOR ALL MEMBERS.

Post by MoRRo TheAmor on Fri Oct 15, 2010 12:36 am

iya klo lagi rame...klo sepi kyk jam segini....

klo sistim chat ny kyk Irc bole jg tuh, tp ya mesti ada bbrapa operator ny donk jadi bisa ngatur room chaht kyk kasih voice ato kick banned gitu biar seru
avatar
MoRRo TheAmor
Musisi Jawara
Musisi Jawara

Jumlah posting : 258
Participate Points : 23098
Join date : 14.10.10
Age : 31
Lokasi : Jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: VOTE SETUJU ATAU TIDAK, FOR ALL MEMBERS.

Post by dorifrbdn on Fri Oct 15, 2010 1:59 am

hallooooooooooooo teman..
jgn saling berdebat ntar dtangkap pak polisi loooo
Laughing
avatar
dorifrbdn
Musisi Cafe
Musisi Cafe

Jumlah posting : 68
Participate Points : 21304
Join date : 13.10.10
Age : 28
Lokasi : Jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: VOTE SETUJU ATAU TIDAK, FOR ALL MEMBERS.

Post by MoRRo TheAmor on Fri Oct 15, 2010 2:01 am

serem polisi suka nembak hahahahaha
avatar
MoRRo TheAmor
Musisi Jawara
Musisi Jawara

Jumlah posting : 258
Participate Points : 23098
Join date : 14.10.10
Age : 31
Lokasi : Jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: VOTE SETUJU ATAU TIDAK, FOR ALL MEMBERS.

Post by JulianArtuphays on Sat Oct 16, 2010 6:16 am

Ari PG wrote:Forum Juga...Chat Juga....50:50
Asyik lho....chat di Forum.....lebih asyik daripada Chat di FB......Stujuuuuuuuu oke sip!
MANTAP!!! ini baru keren...!!

MoRRo TheAmor wrote:setuju di hilangkan.....ini Forum soal nya, klo ada chatbox y ga asik lah nulis2 d forum nya...
Di chat, kita bebas ngobrolin hal yang tidak penting sekalipun.. itu maksudnya chatbox di bikin..
sekarang, chatbox masih ada aja forum banyak postingan gak penting, ibarat kata, cuma ngejer posting..
bayangkan kalo chatbox gak ada,,, jadi ajang nge junk (Ngomongin hal yang gak penting) ntar nih forum..

ingat ini
FMJ
FORUM MUSISI JAMBI,, bukan FORUM GAK PENTING JAMBI

avatar
JulianArtuphays
WEBMASTER
WEBMASTER

Jumlah posting : 106
Participate Points : 112411
Join date : 09.10.10
Age : 30
Lokasi : Jambi, Indonesia

Lihat profil user http://juliansyahputra.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: VOTE SETUJU ATAU TIDAK, FOR ALL MEMBERS.

Post by firmanBlackbird on Sun Oct 17, 2010 4:58 pm

kalo menurut saya boleh juga chatbox dimatikan saja, jd semua yg nimbrung di forum ini benar2 berkontribusi penuh terhadap forum, dan ikut meramaikan forum beserta elemen2 nya (thread dll) ,klo emg ternyata byk yg keasyikan di chatbox, jadinya forum2 yg (seharusnya) ramai (karena emg itu tujuan forum ini dibuat), jadi agak terpengaruh keramaiannya karena fokus nya kebanyakan kepada chatbox saja...
kan kalo bwt chat udh ada media lain(byk bgt) contohnya facebook,yahoo messenger,dan masih banyak lagi,
segitu menurut saya,guna meramaikan forum yang sudah tersedia dengan susah payah dari hasil kerja creator,hehe...
marilah kita ramaikan forum yg ada disini ,ciao, salam jari tengah

acung jempol acung jempol acung jempol
avatar
firmanBlackbird
Musisi Jalanan
Musisi Jalanan

Jumlah posting : 19
Participate Points : 20815
Join date : 17.10.10
Age : 29
Lokasi : jambi, bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: VOTE SETUJU ATAU TIDAK, FOR ALL MEMBERS.

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik