SELAMAT DATANG!!

Go down

SELAMAT DATANG!!

Post by JulianArtuphays on Sat Oct 09, 2010 9:34 pm

Selamat datang di forum musisi jambi..
Disini kita berkumpul bersama menjalin tali silatirahim semoga hubungan persaudaraan kita sesama musisi semakin kuat.
Bila anda ingin bergabung silahkan register terlebih dahulu, karena jika anda belum register, anda tidak dapat melihat semua topik yang ada disini, juga anda tidak bisa mem-postingkan ide-ide kreatif anda..
silahkan register dengan meng klik "register" pada tab di atas yang sejajar dengan "index, calendar, faq, dll"
Setelah register, tinggal masuk aja dengan cara login, pake username sama password yang udah di isi tadi..
Kemaren2 sih masih pake konfirmasi email, tapi kayaknya ribet, jadi sekarang langsung aja bisa kok, tinggal register langsung login.. Very Happy
AYO REGISTER, MAJUKAN MUSIK JAMBI!!


:cheers: :cheers: :cheers:
avatar
JulianArtuphays
WEBMASTER
WEBMASTER

Jumlah posting : 106
Participate Points : 111389
Join date : 09.10.10
Age : 29
Lokasi : Jambi, Indonesia

Lihat profil user http://juliansyahputra.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik