maaf kalo gak penting om admin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

maaf kalo gak penting om admin

Post by albertdiego on Fri Oct 15, 2010 1:15 am

mau nanya nih .. kalo kita mau liat balasan thread kita ada pesan masuknya gak nih ? ato notificationnya ?

mohon bantuaanya yah Wink
avatar
albertdiego
Musisi Jalanan
Musisi Jalanan

Jumlah posting : 18
Participate Points : 17254
Join date : 12.10.10
Age : 26
Lokasi : jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: maaf kalo gak penting om admin

Post by MoRRo TheAmor on Fri Oct 15, 2010 1:18 am

maaf nih om admin mau coba bantu jawab...
setau saya sih liat icon gambar surat ny tuh...klo ada balasan bentuk ny warna kuning, coba liat d paling bawah, itu ad keterangan icon surat ny tuh....
avatar
MoRRo TheAmor
Musisi Jawara
Musisi Jawara

Jumlah posting : 258
Participate Points : 19724
Join date : 14.10.10
Age : 30
Lokasi : Jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: maaf kalo gak penting om admin

Post by albertdiego on Fri Oct 15, 2010 1:22 am

MoRRo TheAmor wrote:maaf nih om admin mau coba bantu jawab...
setau saya sih liat icon gambar surat ny tuh...klo ada balasan bentuk ny warna kuning, coba liat d paling bawah, itu ad keterangan icon surat ny tuh....


di bawah yang mana ya gan ?
maaf nih kalo banyak tanya ..
masalahnya baru nih di forum Very Happy

jadi mohon bantuannya yah ..
avatar
albertdiego
Musisi Jalanan
Musisi Jalanan

Jumlah posting : 18
Participate Points : 17254
Join date : 12.10.10
Age : 26
Lokasi : jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: maaf kalo gak penting om admin

Post by MoRRo TheAmor on Fri Oct 15, 2010 1:25 am

coba om scroll mouse ny ampe yg paling bawah, itu nanti ada macam2 gambar surat...nah salah satu ny icon tanda klo ada pesan baru....
avatar
MoRRo TheAmor
Musisi Jawara
Musisi Jawara

Jumlah posting : 258
Participate Points : 19724
Join date : 14.10.10
Age : 30
Lokasi : Jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: maaf kalo gak penting om admin

Post by albertdiego on Fri Oct 15, 2010 1:30 am

okee ..
makasih atas bantuanny om Very Happy acung jempol
avatar
albertdiego
Musisi Jalanan
Musisi Jalanan

Jumlah posting : 18
Participate Points : 17254
Join date : 12.10.10
Age : 26
Lokasi : jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: maaf kalo gak penting om admin

Post by MoRRo TheAmor on Fri Oct 15, 2010 1:33 am

ada kn gambar ny om ?
avatar
MoRRo TheAmor
Musisi Jawara
Musisi Jawara

Jumlah posting : 258
Participate Points : 19724
Join date : 14.10.10
Age : 30
Lokasi : Jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: maaf kalo gak penting om admin

Post by albertdiego on Fri Oct 15, 2010 1:36 am

ada ada ..
makasiih om Very Happy
avatar
albertdiego
Musisi Jalanan
Musisi Jalanan

Jumlah posting : 18
Participate Points : 17254
Join date : 12.10.10
Age : 26
Lokasi : jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: maaf kalo gak penting om admin

Post by MoRRo TheAmor on Fri Oct 15, 2010 1:37 am

sipp sama sama...Enjoy and be active
avatar
MoRRo TheAmor
Musisi Jawara
Musisi Jawara

Jumlah posting : 258
Participate Points : 19724
Join date : 14.10.10
Age : 30
Lokasi : Jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: maaf kalo gak penting om admin

Post by JulianArtuphays on Sat Oct 16, 2010 4:58 pm

to Morro: Thank you banget udah di bantu jawab bro... jawaban bermanfaat akan mendapatkan partisipasi poin yang memuaskan.. dan jawaban ente sangat membantu.. acung jempol
avatar
JulianArtuphays
WEBMASTER
WEBMASTER

Jumlah posting : 106
Participate Points : 109037
Join date : 09.10.10
Age : 28
Lokasi : Jambi, Indonesia

Lihat profil user http://juliansyahputra.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: maaf kalo gak penting om admin

Post by MoRRo TheAmor on Sat Oct 16, 2010 5:17 pm

ah jadi malu saya Cool

biabsa aj ah om julian muka saya jadi merah nih maluuuu

wokwokwokwokowk
avatar
MoRRo TheAmor
Musisi Jawara
Musisi Jawara

Jumlah posting : 258
Participate Points : 19724
Join date : 14.10.10
Age : 30
Lokasi : Jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: maaf kalo gak penting om admin

Post by JulianArtuphays on Sat Oct 16, 2010 5:23 pm

Dak ah masih ijo. wakakakakakakakak
avatar
JulianArtuphays
WEBMASTER
WEBMASTER

Jumlah posting : 106
Participate Points : 109037
Join date : 09.10.10
Age : 28
Lokasi : Jambi, Indonesia

Lihat profil user http://juliansyahputra.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: maaf kalo gak penting om admin

Post by MoRRo TheAmor on Sat Oct 16, 2010 5:33 pm

Azzzzz, iyolah gambar ny muko semangko Mad

but Anyway busway, salut ama lu put, bs handle web ini sendirian kek gini.... acung jempol

udah terbayang d pikiran aku gimana muko putra klo lagi capek capek ny okwokwokwokwokwokwowk uweeeeeee
avatar
MoRRo TheAmor
Musisi Jawara
Musisi Jawara

Jumlah posting : 258
Participate Points : 19724
Join date : 14.10.10
Age : 30
Lokasi : Jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: maaf kalo gak penting om admin

Post by JulianArtuphays on Sat Oct 16, 2010 5:48 pm

awkawkakwkkakakaakakakakakkk.. kalo lagi capek kadang2 sensi...
tapi insya allah aku ikhlas kok.. hehehhehehehe,.. kau ngmg kyk gitu be aku terharu.. nah... Very Happy
avatar
JulianArtuphays
WEBMASTER
WEBMASTER

Jumlah posting : 106
Participate Points : 109037
Join date : 09.10.10
Age : 28
Lokasi : Jambi, Indonesia

Lihat profil user http://juliansyahputra.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: maaf kalo gak penting om admin

Post by MoRRo TheAmor on Sat Oct 16, 2010 5:51 pm

aku serius jok, salut aku...klo aku pasti dak sanggup nian kek gitu, lum lg klo ado urusan lain, urusan kuliah, waaaaa bwaan ny ntr nak goco org b wkwkwkwkwk Laughing

Btw busway, aku udah bintang 4 loh yihaaaaa...... Love Struck

eh eh poto sapa pula itu, sweet bener wajah ny Love Struck Love Struck Love Struck

udah jadi tuh thread ttg sejarah Rock, di bantu kasih info lain yah kk mohon deh
avatar
MoRRo TheAmor
Musisi Jawara
Musisi Jawara

Jumlah posting : 258
Participate Points : 19724
Join date : 14.10.10
Age : 30
Lokasi : Jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: maaf kalo gak penting om admin

Post by Riri Ferdi on Fri Oct 22, 2010 1:31 pm

maaf om" sekalian mau tanya kalo mau posting trus mau masukin (upload) image/gambar gimana ya caranya?

maklum masih sangad baru....
thk jawabannya...
avatar
Riri Ferdi
Musisi Jalanan
Musisi Jalanan

Jumlah posting : 14
Participate Points : 17693
Join date : 19.10.10
Lokasi : The Spirit Room

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: maaf kalo gak penting om admin

Post by dorifrbdn on Fri Oct 22, 2010 3:16 pm

Riri Ferdi wrote:maaf om" sekalian mau tanya kalo mau posting trus mau masukin (upload) image/gambar gimana ya caranya?

maklum masih sangad baru....
thk jawabannya...


hhahaha bang riri pura2 dk tau nih ..
mungkin kmi bs jlskan sdkit yg kmi ketahui bang ..

klo mau posting tinggal kirim balasan aj bang dhalamn bawah thread trus klo image ny kita host dlu bang trus br ambil image code ato url nya ..

acung jempol acung jempol acung jempol acung jempol acung jempol

jigongku bau
jigongku bau
jigongku bau
jigongku bau
avatar
dorifrbdn
Musisi Cafe
Musisi Cafe

Jumlah posting : 68
Participate Points : 17930
Join date : 13.10.10
Age : 26
Lokasi : Jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: maaf kalo gak penting om admin

Post by henbae09 on Fri Oct 22, 2010 3:37 pm

albertdiego wrote:ada ada ..
makasiih om Very Happy

tawo..tawo...
hajar auuuu....

wakakakakakakakak
avatar
henbae09
Musisi Jalanan
Musisi Jalanan

Jumlah posting : 22
Participate Points : 17466
Join date : 16.10.10
Age : 30
Lokasi : djambie

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: maaf kalo gak penting om admin

Post by albertdiego on Mon Oct 25, 2010 12:29 pm

henbae09 wrote:
albertdiego wrote:ada ada ..
makasiih om Very Happy

tawo..tawo...
hajar auuuu....

wakakakakakakakak

kno marah bang ari kgk bang makek tembakanny .. hahah .. aku pukul
avatar
albertdiego
Musisi Jalanan
Musisi Jalanan

Jumlah posting : 18
Participate Points : 17254
Join date : 12.10.10
Age : 26
Lokasi : jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: maaf kalo gak penting om admin

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik