[to admin] Usulan

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Go down

[to admin] Usulan

Post by dorifrbdn on Fri Oct 15, 2010 11:01 am

Sad Sad


Om admin sblmny maaf y ini hanya usulan, klo positif bisa diterima namun klo nggak ya gak papa sih soalny biar forum kita ini berkualitas aja..

Laughing Laughing


Ini kan forum musisi yang isinya pasti tentang hal hal berbau dunia musik ato sekitan\rnya,
tapi saya lihat koq lebih banyak threa2 yang aneh terus malahan yang posting ke thread2 yang aneh ini ketimbang thread dunia musik.
Padahal tujuan utamanya forum ini untuk supaya kita dapat saling shared tentang musik.

Gimana kalo misalnya Thread yang ada disaring ato lbh tepat diseleksi lagi, soalnya biar klau orang ngeliat forum kita,
forum musisi adalah forum yang nggak sembarangan, yang berkualitas dan tentunya musisinya juga.

Minta maaf ya kalau misalnya ada yang gak berkenan, hanya sekedar ingin memajukan nama Jambi..
oke sip! oke sip! oke sip!

acung jempol acung jempol acung jempol
avatar
dorifrbdn
Musisi Cafe
Musisi Cafe

Jumlah posting : 68
Participate Points : 19652
Join date : 13.10.10
Age : 27
Lokasi : Jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [to admin] Usulan

Post by MoRRo TheAmor on Fri Oct 15, 2010 11:04 am

maaf nih mau usul jg, kalo ttg musik aja kn boring, d sela sela itu ya gpp lah ngobrol masalah laen, kn hobi tiap kita jg berbeda beda gitu....ada yg thread buat musik, ada jg thread2 yg bahas lain jadi ga kaku dan boring gitu
avatar
MoRRo TheAmor
Musisi Jawara
Musisi Jawara

Jumlah posting : 258
Participate Points : 21446
Join date : 14.10.10
Age : 30
Lokasi : Jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [to admin] Usulan

Post by Ryant on Fri Oct 15, 2010 12:12 pm

dorifrbdn wrote: Sad Sad


Om admin sblmny maaf y ini hanya usulan, klo positif bisa diterima namun klo nggak ya gak papa sih soalny biar forum kita ini berkualitas aja..

Laughing Laughing


Ini kan forum musisi yang isinya pasti tentang hal hal berbau dunia musik ato sekitan\rnya,
tapi saya lihat koq lebih banyak threa2 yang aneh terus malahan yang posting ke thread2 yang aneh ini ketimbang thread dunia musik.
Padahal tujuan utamanya forum ini untuk supaya kita dapat saling shared tentang musik.

Gimana kalo misalnya Thread yang ada disaring ato lbh tepat diseleksi lagi, soalnya biar klau orang ngeliat forum kita,
forum musisi adalah forum yang nggak sembarangan, yang berkualitas dan tentunya musisinya juga.

Minta maaf ya kalau misalnya ada yang gak berkenan, hanya sekedar ingin memajukan nama Jambi..
oke sip! oke sip! oke sip!

acung jempol acung jempol acung jempol

sy juga setuju dengan pendapat ini..
tapi bukan berarti ga boleh ngomong lain seputar musik, boleh sih boleh, tapi ada batasnya, itu aja menurut sy..
kalo ada thread yang ga beres, nanti bisa di cek dan berkemungkinan di closed/locked..
kalo ada ketemu orang yang kayak gitu, turunin aja reputasinya, jadi dia bakal sadar sendiri nanti, kalo ga sadar bakal di cap orang lain sbg orang yang posting ga berguna (junker/spamer)..
avatar
Ryant
Musisi Jalanan
Musisi Jalanan

Jumlah posting : 14
Participate Points : 31347
Join date : 09.10.10
Lokasi : Jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [to admin] Usulan

Post by MoRRo TheAmor on Fri Oct 15, 2010 12:16 pm

kalo bisa batasan ny dibuat List ny donk kakak
avatar
MoRRo TheAmor
Musisi Jawara
Musisi Jawara

Jumlah posting : 258
Participate Points : 21446
Join date : 14.10.10
Age : 30
Lokasi : Jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [to admin] Usulan

Post by Ryant on Fri Oct 15, 2010 12:21 pm

MoRRo TheAmor wrote:kalo bisa batasan ny dibuat List ny donk kakak

wkwkwkwk, dipanggil kakak, mimpi apa ya??
Laughing Laughing Laughing

itu sih sy kurang tau, tergantung admin aja..
sy kan cuma ngasih saran bang..
avatar
Ryant
Musisi Jalanan
Musisi Jalanan

Jumlah posting : 14
Participate Points : 31347
Join date : 09.10.10
Lokasi : Jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [to admin] Usulan

Post by MoRRo TheAmor on Fri Oct 15, 2010 12:36 pm

oke sipp enakan di buat Rule ny gitu jadi sapa yg ngelanggar Rule ny di turunin reputasi nya...

ngobrol di luar musik gpp lah, dibikin ruang khusus gt ngobrol soal hobi laen, bosan jg ngobrol musik melulu, lagian obrolan laen itu jg bs ngebuat kita saling knal karena persahabatan itu bs berawal dari hobi loh....
avatar
MoRRo TheAmor
Musisi Jawara
Musisi Jawara

Jumlah posting : 258
Participate Points : 21446
Join date : 14.10.10
Age : 30
Lokasi : Jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [to admin] Usulan

Post by Ryant on Fri Oct 15, 2010 12:50 pm

betul, makanya ada thread ngobrol santai, curhat, dsb..
Very Happy
avatar
Ryant
Musisi Jalanan
Musisi Jalanan

Jumlah posting : 14
Participate Points : 31347
Join date : 09.10.10
Lokasi : Jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [to admin] Usulan

Post by MoRRo TheAmor on Fri Oct 15, 2010 12:57 pm

nah itu dia....mantep itu jadi dsana lah kita ngobrol selain musik...

dan aku rasa Presiden udah bener setting web ny kyk gini, jadi ada room khusus utk ngobrol d luar musik dan ada banyak room ttg musik....

jempol buat Admin dan moderator nya
avatar
MoRRo TheAmor
Musisi Jawara
Musisi Jawara

Jumlah posting : 258
Participate Points : 21446
Join date : 14.10.10
Age : 30
Lokasi : Jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [to admin] Usulan

Post by M Handi Wahyu on Fri Oct 15, 2010 1:00 pm

saya kurang setuju .. kalo emang ini cuma buat musik aja kan di title udah ada untuk curhat untuk musik .. yah walaupun TS saya d apus .. mohon deh
avatar
M Handi Wahyu
Musisi Cafe
Musisi Cafe

Jumlah posting : 78
Participate Points : 19083
Join date : 14.10.10
Age : 24
Lokasi : Jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [to admin] Usulan

Post by MoRRo TheAmor on Fri Oct 15, 2010 1:04 pm

TS ny bukan d hapus, tp di pindah kn...jgn sedih dunk, cek d forum obrolan santai
avatar
MoRRo TheAmor
Musisi Jawara
Musisi Jawara

Jumlah posting : 258
Participate Points : 21446
Join date : 14.10.10
Age : 30
Lokasi : Jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [to admin] Usulan

Post by M Handi Wahyu on Fri Oct 15, 2010 1:34 pm

hmmmmm -____-

nih forum udah ada bagiannya kan ?
udah ada kelompok nya kan ..
kita buat forum ini forum asik .. ga monoton ..
Wink Wink Wink Wink
avatar
M Handi Wahyu
Musisi Cafe
Musisi Cafe

Jumlah posting : 78
Participate Points : 19083
Join date : 14.10.10
Age : 24
Lokasi : Jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [to admin] Usulan

Post by MoRRo TheAmor on Fri Oct 15, 2010 1:37 pm

BetoooooLLLLLLL


kalo monoton itu itu aja ga asik jadi ny.....
avatar
MoRRo TheAmor
Musisi Jawara
Musisi Jawara

Jumlah posting : 258
Participate Points : 21446
Join date : 14.10.10
Age : 30
Lokasi : Jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [to admin] Usulan

Post by Ryant on Fri Oct 15, 2010 1:39 pm

M Handi Wahyu wrote:saya kurang setuju .. kalo emang ini cuma buat musik aja kan di title udah ada untuk curhat untuk musik .. yah walaupun TS saya d apus .. mohon deh

ga dihapus kok..
di merge aja itu, di gabungin, jadi 1, judulnya kan sama, jadi di merge..
Very Happy
avatar
Ryant
Musisi Jalanan
Musisi Jalanan

Jumlah posting : 14
Participate Points : 31347
Join date : 09.10.10
Lokasi : Jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [to admin] Usulan

Post by M Handi Wahyu on Fri Oct 15, 2010 1:42 pm

Nahh itu dia ..
hahaha ..

Very Happy hajar

kaga bakal ada kata boring dah ,, Very Happy
avatar
M Handi Wahyu
Musisi Cafe
Musisi Cafe

Jumlah posting : 78
Participate Points : 19083
Join date : 14.10.10
Age : 24
Lokasi : Jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [to admin] Usulan

Post by Ryant on Fri Oct 15, 2010 1:43 pm

disini semuanya harus enjoy...
enjoy aja
avatar
Ryant
Musisi Jalanan
Musisi Jalanan

Jumlah posting : 14
Participate Points : 31347
Join date : 09.10.10
Lokasi : Jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [to admin] Usulan

Post by MoRRo TheAmor on Fri Oct 15, 2010 1:52 pm

iya pasti enjoy donk secara ::

Emo ny keren2, info ttg musik ny bagus2, ada room buat obrolan d luar musik...pasti dah enjoy bgt....
avatar
MoRRo TheAmor
Musisi Jawara
Musisi Jawara

Jumlah posting : 258
Participate Points : 21446
Join date : 14.10.10
Age : 30
Lokasi : Jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [to admin] Usulan

Post by dorifrbdn on Fri Oct 15, 2010 1:54 pm

to all ..

yah semua saran temen2 betul untuk supaya gak boring ..
acung jempol

tp jangan lupa posting thread yg bermanfaat ya biar agak enakan diliat org luar supaya nama jambi juga baik..
oke brader?

gk mau kan tittle forum kita nanti dbilang junk?

ayooooooo hiduuuuupp jambi..
enjoy aja
Laughing
avatar
dorifrbdn
Musisi Cafe
Musisi Cafe

Jumlah posting : 68
Participate Points : 19652
Join date : 13.10.10
Age : 27
Lokasi : Jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [to admin] Usulan

Post by dorifrbdn on Fri Oct 15, 2010 1:57 pm

to all ..

yah semua saran temen2 betul untuk supaya gak boring ..
acung jempol

tp jangan lupa posting thread yg bermanfaat ya biar agak enakan diliat org luar supaya nama jambi juga baik..
oke brader?

gk mau kan tittle forum kita nanti dbilang junk?

ayooooooo hiduuuuupp jambi..
enjoy aja
Laughing
avatar
dorifrbdn
Musisi Cafe
Musisi Cafe

Jumlah posting : 68
Participate Points : 19652
Join date : 13.10.10
Age : 27
Lokasi : Jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [to admin] Usulan

Post by MoRRo TheAmor on Fri Oct 15, 2010 2:02 pm

coba cek deh Forum Share your Experience, Sejarah Bass....apakah cukup bermanfaat thread yg saya bikin itu kk ?

kita dsini jg ga junk, cuma ngobrol di room yg sesuai...

bahkan saya mendapat tawaran dari Leader Kaskus Jambi, dia bekerja di indosat...

ini saya lg chat ama Leader Kaskus jambi, dia tertarik sama komunitas ini...

jadi jgn kita nilai seseorang dari Junk nya....sapa tau orang yg suka Junk itu pengalaman ny lbh tinggi gitu...saya jg blajar sih soal ny heheheh pissss
avatar
MoRRo TheAmor
Musisi Jawara
Musisi Jawara

Jumlah posting : 258
Participate Points : 21446
Join date : 14.10.10
Age : 30
Lokasi : Jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [to admin] Usulan

Post by JulianArtuphays on Fri Oct 15, 2010 4:17 pm

REPUTASI, adalah point yang kita miliki.. saya bisa memberikan 1000000000000 milyar juta ratus triliun reputasi bila anda mau, tapi buat apa? reputasi saya aja cuma 3, hahahaha, dan yang memberi reputasi bukan hanya admin, tapi user biasa juga bisa, caranya dengan klik + dan - .. dalam satu thread kita bisa nge klik sekali untuk satu orang..
bila plus, reputasinya nambah, kalo minus berkurang..
Very Happy
menjelaskan
ayo kita posting yang bermanfaat disini..
avatar
JulianArtuphays
WEBMASTER
WEBMASTER

Jumlah posting : 106
Participate Points : 110759
Join date : 09.10.10
Age : 29
Lokasi : Jambi, Indonesia

Lihat profil user http://juliansyahputra.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: [to admin] Usulan

Post by Ari PG on Fri Oct 15, 2010 4:26 pm

Iya...semua benar....
Tapi Wahyu Thread nya gak ada yg berbau Musik......!!!! main gitar

dan Juga Wahyu sering memakai Senjata saya.... menjelaskan

Yang boleh pakai Senjata kan POLISI FORUM..... hajar

ketawa monyet ketawa monyet ketawa monyet ketawa monyet ketawa monyet
avatar
Ari PG
POLISI WEBSITE
POLISI WEBSITE

Jumlah posting : 85
Participate Points : 21210
Join date : 12.10.10
Lokasi : Jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [to admin] Usulan

Post by MoRRo TheAmor on Fri Oct 15, 2010 4:36 pm

hahahahahaha manteppp....
oiya put, aku kirim PM k ente tuh dah d baca lom ?
avatar
MoRRo TheAmor
Musisi Jawara
Musisi Jawara

Jumlah posting : 258
Participate Points : 21446
Join date : 14.10.10
Age : 30
Lokasi : Jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [to admin] Usulan

Post by M Handi Wahyu on Fri Oct 15, 2010 6:06 pm

wahyu dsini bang tugasnya membuat para anggotaa bisa bersenang senang walaupun ga smuanya sih ..
yg jelas asik aja dah ..
enjoy tuh kata si rian hahaha ..

bang putra .. naekin pangkat aku cpet dikit dong hahaha ..
avatar
M Handi Wahyu
Musisi Cafe
Musisi Cafe

Jumlah posting : 78
Participate Points : 19083
Join date : 14.10.10
Age : 24
Lokasi : Jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [to admin] Usulan

Post by M Handi Wahyu on Fri Oct 15, 2010 6:07 pm

bg arie : ada kok thread aku yg berbau musik ..
kek list band favorit ??
avatar
M Handi Wahyu
Musisi Cafe
Musisi Cafe

Jumlah posting : 78
Participate Points : 19083
Join date : 14.10.10
Age : 24
Lokasi : Jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [to admin] Usulan

Post by bibinkfrbdn on Fri Oct 15, 2010 7:49 pm

Bgus ni usulan dari dori, tapi kalo semuax ttg musik emg jdi monoton. Ntar ada "mentokx" lagi ni forum, biar enak ngbrol2 yg lain kykx jga enak tapi bermutu pastix.

Tapi ironisx kq thread2 yg kyk "Diskusi Musik" atau "Review Alat Musik" dan pengalaman ttg musikx malahan sepi post dan threadx ya?? hehe. bingung.

avatar
bibinkfrbdn
Musisi Cafe
Musisi Cafe

Jumlah posting : 51
Participate Points : 19490
Join date : 12.10.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [to admin] Usulan

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik