Info Buat Komunitas dari INDOSAT !!! PENTING !!!

Go down

Info Buat Komunitas dari INDOSAT !!! PENTING !!!

Post by MoRRo TheAmor on Fri Oct 15, 2010 7:08 pm

Assalamualaikum...

tadi sore saya berbincang bincang dengan Leader Kaskus Region jambi, yg kebetulan dia jg bekerja di Indosat...

dia blg INDOSAT akan mengadakan Launching komunitas Indosat pada tanggal 28 November 2010....

dan INDOSAt akan mengadakan acara dan event sekalian memperingati ulang tahun INDOSAT pada tgl yg sama....

dia (Leader Kaskus Region Jambi) ingin mengajak bbrapa komunitas utk mengisi acara INDOSAT tersebut, dan salah satu ny komunitas kita....

saya sempat menceritakan ttg rencana Launching komunitas kita, dan dia jg menawar kan utk menggabung kan acara launching komunitas kita dg Event yg akan mereka adakan....

sementara ini saya blum memberikan komentar apa2 karena saya cuma anggota biasa dan saya harap Admin atau pengurus komunitas dapat merespon pesan saya ini dg cepat karena dia ingin ketemu sama yg berwenang di komunitas ini utk membicarakan masalah tersebut....

kalo bs tolong kirim Kontak person Admin atau Pengurus inti dari komunitas ini agar nanti saya sampai kn pada perwakilan INDOSAT tersebut...

sebelum dan sesudah nya saya ucapkan terimakasih....
avatar
MoRRo TheAmor
Musisi Jawara
Musisi Jawara

Jumlah posting : 258
Participate Points : 22475
Join date : 14.10.10
Age : 31
Lokasi : Jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Info Buat Komunitas dari INDOSAT !!! PENTING !!!

Post by JulianArtuphays on Fri Oct 15, 2010 7:23 pm

to Morro: Aku cuma admin website bro... pengurus komunitas bukan aku.. jadi aku gak berani ambil tindakan.. coba tanya bang ari, ato private message aja.. kirim pesan pribadi.. acung jempol
avatar
JulianArtuphays
WEBMASTER
WEBMASTER

Jumlah posting : 106
Participate Points : 111788
Join date : 09.10.10
Age : 30
Lokasi : Jambi, Indonesia

Lihat profil user http://juliansyahputra.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Info Buat Komunitas dari INDOSAT !!! PENTING !!!

Post by MoRRo TheAmor on Fri Oct 15, 2010 7:26 pm

ntr deh aku PM bg ari ny....

sip sip sip sip bim salabim jadi apa prok prok
avatar
MoRRo TheAmor
Musisi Jawara
Musisi Jawara

Jumlah posting : 258
Participate Points : 22475
Join date : 14.10.10
Age : 31
Lokasi : Jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Info Buat Komunitas dari INDOSAT !!! PENTING !!!

Post by Ari PG on Sat Oct 16, 2010 1:02 am

Tawaran yang bagus.. oke sip!

klu mau ngasi no abg ke mereka : 085266081110

Abg segera akan....mengadakan rapat Koordinasi Kilat untuk ngebahas hal ini.....!!!
Thanks ya...Moro.... acung jempol

avatar
Ari PG
POLISI WEBSITE
POLISI WEBSITE

Jumlah posting : 85
Participate Points : 22239
Join date : 12.10.10
Lokasi : Jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Info Buat Komunitas dari INDOSAT !!! PENTING !!!

Post by MoRRo TheAmor on Sat Oct 16, 2010 1:09 am

SIAP bg akan segera aku kasih nomer abg k mereka...

avatar
MoRRo TheAmor
Musisi Jawara
Musisi Jawara

Jumlah posting : 258
Participate Points : 22475
Join date : 14.10.10
Age : 31
Lokasi : Jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Info Buat Komunitas dari INDOSAT !!! PENTING !!!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik