Wadah Bagi Musik Indie jambi !!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Wadah Bagi Musik Indie jambi !!!

Post by MoRRo TheAmor on Sat Oct 16, 2010 12:44 am

gan yuk kita bahas ttg Band2 Indie jambi yg mulai merintis karir dg lagu2 karya mereka sendiri...

gimana agar mereka lbh pesat kemajuan ny...

mungkin kita bisa mengadakan suatu diklat ato semacam wejangan lah seputar mencipta ato pengetahuan ttg musikalitas agar setiap individu dan grup punya kemampuan dan bagus sehingga lagu yg mereka ciptakan bener2 dapat di perhitung kan....

ada saran ga dari kawan2 dsini mengenai hal ini....mungkin kita bs membuat semacam kompilasi ato apalah gitu utk menyalur kan kreasi mereka agar lebih ter arah dan ga Stack cuma sebatas koleksi pribadi...

mohon saran2 dan ide2 nya dsini dan kita semua mengharap kan ide2 itu nanti ny dapat di wujud kan dalam kegiatan real demi kemajuan musik Jambi !!!!

HIDUP MUSIK JAMBI !!!!!



oh iya, jgn lupa dikasih tanda + kalo suka ama thread ini dan tanda - bagi yg ga suka okeh gan [You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
MoRRo TheAmor
Musisi Jawara
Musisi Jawara

Jumlah posting : 258
Participate Points : 20760
Join date : 14.10.10
Age : 30
Lokasi : Jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wadah Bagi Musik Indie jambi !!!

Post by Ari PG on Sat Oct 16, 2010 12:52 am

@Moro : inilah salah satu dasar pemikiran dibuatnya FORUM MUSISI JAMBI......bukan yg Website nya...
karena Website ini hanya...salah satu sarana silaturahmi kita....

Tapiiii kenyataannya sekarang setelah...dicoba untuk Mendirikan Forum ini....kok masih kurang Pro Active yah...????
padahal seperti Kompilasi yg anda bilang diatas itu adalah Salah Satu Program dari Forum Musisi Jambi....

jadii Forum ini tergantung dari Animo teman2...adik2....semua

Gmana Program mau dijalankan klu semua pada nggak Pro Active....???? Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
avatar
Ari PG
POLISI WEBSITE
POLISI WEBSITE

Jumlah posting : 85
Participate Points : 20524
Join date : 12.10.10
Lokasi : Jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wadah Bagi Musik Indie jambi !!!

Post by MoRRo TheAmor on Sat Oct 16, 2010 12:54 am

iya sih bg bener jg...

gimana ya agar animo kawan2 semakin aktiv dan kreativ gitu dg ide2 utk memajukan musik jambi ini...

mungkin sebaik ny kita adakan pertemuan rutin bg utk membahas program real dari komunitas ini...

oh iya, itu d Forum News aku ada nulis info ttg tawaran dari INDOSAT buat event mereka...tolong donk pendapat dari abg [You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
MoRRo TheAmor
Musisi Jawara
Musisi Jawara

Jumlah posting : 258
Participate Points : 20760
Join date : 14.10.10
Age : 30
Lokasi : Jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wadah Bagi Musik Indie jambi !!!

Post by bibinkfrbdn on Sat Oct 16, 2010 1:05 am

nice thread TOP
Sekedar usulan, gimana kalo band2 Jambi ada yang punya lagu bisa di share disni trus kita bsa dengerin trus bisa kasih saran, kritik dan semacam review gtu jadi band2 Jambi bisa lebih kritis dan berkarya yang lebih baik lagi.
avatar
bibinkfrbdn
Musisi Cafe
Musisi Cafe

Jumlah posting : 51
Participate Points : 18804
Join date : 12.10.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wadah Bagi Musik Indie jambi !!!

Post by MoRRo TheAmor on Sat Oct 16, 2010 1:20 am

Mantep agan bibink, dan jg mesti ada 1 bidang d dlm komunitas yg ngurusin ini...

wah mana yah para pengurus inti ny saya ndak tau soal ny ndak ikut waktu pembentukan pengurus, sibuk jaga net [You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
MoRRo TheAmor
Musisi Jawara
Musisi Jawara

Jumlah posting : 258
Participate Points : 20760
Join date : 14.10.10
Age : 30
Lokasi : Jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wadah Bagi Musik Indie jambi !!!

Post by JulianArtuphays on Sat Oct 16, 2010 2:14 am

bibinkfrbdn wrote:nice thread TOP
Sekedar usulan, gimana kalo band2 Jambi ada yang punya lagu bisa di share disni trus kita bsa dengerin trus bisa kasih saran, kritik dan semacam review gtu jadi band2 Jambi bisa lebih kritis dan berkarya yang lebih baik lagi.

Oke akan ada thread baru Khusus untuk Share lagu/video/link musik kita.. kakek kakek
avatar
JulianArtuphays
WEBMASTER
WEBMASTER

Jumlah posting : 106
Participate Points : 110073
Join date : 09.10.10
Age : 29
Lokasi : Jambi, Indonesia

Lihat profil user http://juliansyahputra.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wadah Bagi Musik Indie jambi !!!

Post by MoRRo TheAmor on Sat Oct 16, 2010 2:16 am

Like That om Julian [You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
MoRRo TheAmor
Musisi Jawara
Musisi Jawara

Jumlah posting : 258
Participate Points : 20760
Join date : 14.10.10
Age : 30
Lokasi : Jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wadah Bagi Musik Indie jambi !!!

Post by handri aurelia on Thu Nov 18, 2010 2:40 am

setuju sich dengan bibink,dengan mendengarkan lagu kreasi anak indie. [You must be registered and logged in to see this image.] ..ya seperti kami yg pemula atw baru coba2 buat lagu....biar bisa diberi masukan agar lebih dewasa lagi dalam bermusik....
mungkin ini fungsi yg baik dengan adanya forum ini...
jadi bisa berbagi ilmu dan pengalaman dalam bermusik.....
[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
handri aurelia
Penikmat Musik

Jumlah posting : 6
Participate Points : 18138
Join date : 18.11.10
Age : 32
Lokasi : RIMBO BUJANG,TEBO,JAMBI

Lihat profil user http://WWW.aurelia-band.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wadah Bagi Musik Indie jambi !!!

Post by fredy_Nio on Sun Feb 06, 2011 3:38 pm

gmn karya dalam negeri mau maju klo anak dalam negri lebih suka karya luar negri......
avatar
fredy_Nio
Penikmat Musik

Jumlah posting : 4
Participate Points : 17807
Join date : 26.12.10
Age : 26
Lokasi : Jambi

Lihat profil user http://nioband.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wadah Bagi Musik Indie jambi !!!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik